Отбивная

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный, кусковой бескостный замороженный

ТУ 9214-007-54780900-08

Состав: филе куриное, панировочные сухари, яйцо, чеснок, соль, перец.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г, не менее 21,0, жир, г, не более 5,0, калорийность, ккал 129.

Срок годности: 180 суток при температуре не выше минус 18

Способ приготовления: разморозить, жарить на сковороде по минуте на сильном огне, с обеих сторон. После огонь сделать меньше и жарить ещё в течение четырех минут, со всех сторон.

Люля куриный

Полуфабрикат из мяса птицы рубленый формованный замороженный

ТУ 10.13.14-001-10128497-2017

Состав: филе куриное, шпик, панировочное покрытие, лук репчатый свежий, яйца, соль, зелень (петрушка, укроп, кинза), перец черный молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 15,0, жир, г не более 16,0, углеводы, г не более 1,5, калорийность, ккал, не более 210,0, кДж/г 880.

Срок годности: при t от 2° С до 6° С не более 3 суток, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 7 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше 18° С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать по 3-5 мин. с каждой стороны.

Люля из говядины

Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории Б замороженный

ТУ 10.13.14-001-10128497-2017

Состав: говядина, свинина, шпик, лук репчатый свежий, вода, соль, зелень (петрушка, укроп, кинза), перец черный молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 12,0, жир, г не более 19,0, углеводы, г не более 1,0, калорийность, ккал, не более 220,0, кДж/г 920.

Срок годности: при t от 0° С до 6° С не более 72 часов, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 90 суток.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать по 3-5 мин. с каждой стороны.

Люля-Кебаб

Полуфабрикат мясной рубленный формованный категории В замороженный

ТУ 10.13.14-368-01597945-2005

Состав: свинина, свинина полужирная, зелень (кинза, реган), соль, натур. овощи (томаты, лук), пряности (пажитник, красный перец, базилик, петрушка, укроп), декстроза, псилиум, рисовый крахмал, антиокислители (лимонная и аскорбиновая кислота, цитрат натрия).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 10,0, жир, г не более 33,0, углеводы, г не более 3,0, калорийность, ккал, не более 350,0, кДж/г 1470.

Срок годности: при t от 2 до 6, не более 72 часов, упак. с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 90 суток при температуре не выше минус 18.

Биточки домашние с сыром

Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории Г замороженный

ТУ 10.13.14-368-01597945-2005

Состав: свинина, свинина полужирная, шпик, панировка, сыр, лук, чеснок, соль, перец черный молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 7,0, жир, г не более 30,0, углеводы, г не более 13,0, калорийность, ккал, не более 350,0, кДж/г 1470.

Срок годности: при t от 2 до 6, не более 72 часов, упак. с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных — 90 суток при температуре не выше минус 18.

 

Гамбургер любительский

Полуфабрикат из мяса птицы рубленый формованный замороженный

ТУ 10.13.14-007-54789000-2008

Состав: филе куриное, мясо птицы мех. обвалки, шпик, лук, соль, пряности (перец черный молотый).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 15,0, жир, г не более 12,0, углеводы, г не более 1,0, калорийность ккал, не более 170,0, кДж/г 710.

Срок годности: при t от 2 до 6 не более 72 часов, упак. с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 10 суток, замороженных — 180 суток при температуре не выше минус 18.

Котлета для бургера из говядины

Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории Б замороженный

ТУ 10.13.14-001-10128497-2017

Состав: говядина, лук репчатый свежий, вода, соль, зелень (петрушка, укроп, кинза), перец черный молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 16,0, жир, г не более 12,0, углеводы, г не более 1,5, калорийность, ккал, не более 180,0, кДж/г 750.

Срок годности: при t от 0° С до 6° С не более 72 часов, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 90 суток.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать на сковороде по 5 мин. с каждой стороны. Затем отправить в духовку на 200° С до состояния готовности 10 мин.

Котлеты Пожарские

Полуфабрикат из мяса птицы формованный замороженный

ТУ 10.13.14-007-54789000-2008

Состав: филе куриное, мясо птицы мех.обвалки, шпик, лук, панировочное покрытие, соль, перец.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 12,0, жир, г не более 9,0, углеводы, г не более 1,0, калорийность, ккал, не более 130,0, кДж/г 540.

Срок годности: при t от 2 до 6 не более 72 часов, упак. с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 10 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18.

Котлета по-киевски с сыром

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный бескостный фаршированный в панировке замороженный

ТУ 10.13.14-001-10128497-2017

Состав: филе куриное, сыр, хлеб белый, сухари панировочные, вода, яйца, соль, перец черный молотый, зелень (петрушка, укроп, кинза).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 16,0, жир, г не более 3,5, углеводы, г не более 3,0, калорийность, ккал, не более 110,0, кДж/г 460.

Срок годности: при t от 2° С по 6° С не более 2 суток, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18° С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать во фритюре 5-7 мин. до образования золотистой корочки. Затем отправить в духовку на 200° С до состояния готовности на 10 мин.

Котлета по-киевски с маслом сливочным

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный бескостный фаршированный в панировке замороженный

ТУ 10.13.14-001-10128497-2017

Состав: филе куриное, масло сливочное, хлеб белый, сухари панировочные, вода, сыр, яйца, соль, перец черный молотый, зелень (петрушка, укроп, кинза).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 15,0, жир, г не более 10,0, углеводы, г не более 3,5, калорийность, ккал, не более 160,0, кДж/г 670.

Срок годности: при t от 2° С до 6° С не более 2 суток, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18° С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать во фритюре 5-7 мин. до образования золотистой корочки. Затем отправить в духовку на 200° С до состояния готовности на 10 мин.

Котлеты "Нежные"

Полуфабрикат, замороженный

ТУ 10.13.14-007-54789000-2008

Состав: филе куриное, мясо птицы мех. обвалки, жир куриный, лук, соль, перец черный, мука.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г – не менее 11,0; жир, г – не более 15,0; углеводы, г – не более 1,0. калорийность, кКал – не более 180,0, кДж/г 750.

Срок годности: при t от 2° С до 6° С – не более 72 часов, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы – не более 10 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18° С.

Шницель домашний

Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории Б замороженный

ТУ 10.13.14-001-10128497-2017

Состав: говядина, свинина, шпик, лук репчатый свежий, вода, соль, зелень (петрушка, укроп, кинза), перец черный молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 14,0, жир, г не более 15,0, углеводы, г не более 1,0, калорийность, ккал, не более 200,0, кДж/т 840.

Срок годности: при t от 0° С до 6° С не более 72 часов, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 90 суток.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать на сковороде по 5 мин. с каждой стороны. Затем отправить в духовку на 200° С до состояния готовности на 10 мин.

Шницель куриный

Полуфабрикат из мяса птицы рубленый формованный замороженный

ТУ 10.13.14-001-10128497-2017

Состав: филе куриное, шпик, панировочное покрытие, лук репчатый свежий, яйца, соль, зелень (петрушка, укроп, кинза), перец черный молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 16,0, жир, г не более 12,0, углеводы, г не более 1‚5, калорийность, ккал, не более 180,0, кДж/г 750.

Срок годности: при t от 2° С до 6° С не более 3 суток, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 7 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18° С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать на сковороде по 5 мин. с каждой стороны. Затем отправить в духовку на 200° С до состояния готовности на 10 мин.

Шницель Печёночный

Полуфабрикат мясосодержащий рубленный формованный категории В замороженный

ТУ 10.13.14-368-01597945-2005

Состав: печень говяжья, свинина полужирная, панировка, лук, соль, пряности (перец, мускатный орех, кориандр, кардамон), декстроза, глутамат натрия, антиокислитили (аскорбиновая и лимонная кислота).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 17,0, жир, г не более 10,0, углеводы, г не более 6,0, калорийность, ккал, не более 180,0, кДж/г 750.

Срок годности: при t от 2 до 6, не более 72 часов, упак. с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферры не более 5 суток, замороженных 90 суток при температуре не выше минус 18.

Куриные шарики

Полуфабрикат из мяса птицы рубленый формованный замороженный

ТУ 10.13.14-001-10128497-2017

Состав: филе куриное, шпик, панировочное покрытие, лук репчатый свежий, сыр, яйца, соль, зелень (петрушка, укроп, кинза), перец черный молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 15,0, жир, г не более 8,0, углеводы, г не более 2,0, калорийность, ккал, не более 140,0, кДж/г 590.

Срок годности: при t от 2° С до 6° С не более 3 суток, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 7 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18° С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать во фритюре по 5-7 мин. до образования золотистой корочки.

Наггетсы из грудок птицы

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный

ТУ 10. 13. 14-001-10128497-2017

Состав: филе куриное, панировочное покрытие.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 19,0; жир, г не более 4,0; углеводы, г не более 0,5. Калорийность, ккал не более 110,0; кДж/г 460.

Срок годности: при t от 2°С до 6°С не более 3 суток, упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 7 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18°С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать во фритюре в течение 5-7 мин. до образования золотистой корочки.

Наггетсы "Лакомый кусочек"

 

Полуфабрикат из мяса птицы формованный замороженный

ТУ 10. 13. 14-007-54789000-2008

Состав: филе птицы, свинина, свинина жирная, яйцо, панировка, соль, перец черный молотый, перец душистый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 13,0; жир, г не более 17,0; углеводы, г не более 1,0. Калорийность, ккал не более 210,0; кДж/г 880.

Срок годности: при t от 2°С до 6°С не более 72 часов, упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 10 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18°С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать во фритюре в течение 5-7 мин. до образования золотистой корочки.

"Купаты домашние"

 

Полуфабрикат мясной рубленный в оболочке категории В замороженный

ТУ 10. 13. 14-368-01597945-2005

Состав: свинина, говядина, вода, чеснок, соль, комплексная вкусоароматическая добавка (декстроза), соль, пряности (перец черный, перец белый, чеснок, перец чили), дрожжевой экстрат.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта(среднее значение): белок, г не менее 9,0; жир, г не более 35,0; углеводы, г не более 1,0. Калорийность, кКал не более 350,0; кДж/г 1470.

Срок годности: при t от 2°С до 6°С не более 72 часов, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 90 суток при температуре не выше минус 18°С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать в духовке, на гриле или сковороде в течение 15 мин. до образования золотистой корочки.

"Колбаски кантри-гриль"

 

Полуфабрикат мясной рубленный в оболочке категории В замороженный

ТУ 10. 13. 14-368-01597945-2005

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, вода, соль, натуральные специи и пряности (паприка, чеснок, имбирь), ароматизаторы специй, соль мальтодекстрин глутамат натрия 5%, загуститель (кукурузный крахмал).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 9,0; жир, г не более 39,0; углеводы, г не более 2,0. Калорийность, кКал не более 400, 0; кДж/г 1670.

Срок годности: при t от 2°С до 6°С – не более 72 часов, упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 90 суток при температуре не выше минус 18° С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать в духовке, на гриле или сковороде в течение 15 мин. до образования золотистой корочки.

"Колбаски любительские"

 

Полуфабрикат мяса птицы рубленный в оболочке замороженный

ТУ 10. 13. 14-007-54789000-2008

Состав: филе куриное, шпик, вода, натуральные овощи (паприка, томаты, лук, чеснок), пряности (черный перец, перец чили), соль, декстроза, псиллиум, рисовый крахмал, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота, цитрат натрия).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 15,0; жир, г не более 11,0; углеводы, г не более 1,0. Калорийность, кКал не более 160, 0; кДж/г 670.

Срок годности: при t от 2°С до 6°С не более 3 суток, упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 10 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18°С.

Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжаривать в духовке, на гриле или сковороде в течение 15 мин. до образования золотистой корочки.

Колбаски Французские

Полуфабрикат мясной рубленый в оболочке категории В замороженный

ТУ 10.13.14-368-01597945-2005

Состав: свинина, говядина, свинина жирная, вода, натуральные овощи (кусочки грибов), пряности (перец, экстракт пряностей (паприка), молочная сыворотка, экстракт сливок, натуральный ароматизатор грибов, соль, декстроза, сахар, загуститель (кукурузный крахмал).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 10,0, жир, г не более 34,0, углеводы, г не более 2,0, калорийность, ккал, не более 350,0, кДж/г 1470.

Срок годности: при t от 2 до 6, не более 3 суток, упак. с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 10 суток, замороженных — 90 суток при t не выше минус 18.

Перец фаршированный "Пикантный"

 

Полуфабрикат мясосодержащий рубленный формованный замороженный

ТУ 10. 13. 14-368-01597945-2005

Состав: перец болгарский, свинина, крупа рисовая, лук свежий, вода, яйцо, чеснок, соль, зелень (кинза, укроп), перец черный молотый, специя (хмели-сунели).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 4,0; жир, г не более 19,0; углеводы, г не более 11,0. Калорийность, кКал не более 230,0; кДж/г 960.

Срок годности: при t от 2°С до 6°С не более 72 часов, упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18°С.

Рекомендации по приготовлению: не размораживая, выложить в кастрюлю и залить соусом. При необходимости добавить воды. Тушить на медленном огне 45-60 мин.

Тефтели "Дачные"

 

Полуфабрикат из мяса птицы рубленный формованный замороженный

ТУ 10.13.14-001-10128497-2017

Состав: филе куриное, шпик, панировочное покрытие, лук репчатый свежий, сыр, яйца, соль, зелень (петрушка, укроп, кинза), перец черный молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 15,0; жир, г не более 8,0; углеводы, г не более 2,0. Калорийность, кКал не более 140,0; кДж/г 590.

Срок годности: при t от 2°С до 6°С не более 3 суток, упакованных с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 7 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18°С.

Рекомендации по приготовлению: на сковороде разогреть растительное масло. В него выложить замороженные тефтели и обжаривать со всех сторон до коричневой корочки в течение 15 мин. Добавить немного воды, томатное пюре. Дать провариться 5-10 мин.

Фрикадельки "Домашние"

 

Полуфабрикат мясной рубленный формованный категории Г замороженный

ТУ 10. 13. 14-368-01597945-2005

Состав: свинина, говядина, шпик, лук свежий, вода, яйцо, чеснок, соль, зелень (кинза, укроп), перец черный молотый, специя (хмели-сунели).

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г не менее 7,5; жир, г не более 28,0; углеводы, г не более 3,0. Калорийность, кКал не более 290,0; кДж/г 1210.

Срок годности: при t от 2° С до 6° С – не более 72 часов, упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток, замороженных 180 суток при температуре не выше минус 18°С.

Рекомендации по приготовлению: на сковороде разогреть растительное масло. В него выложить замороженные фрикадельки и обжаривать со всех сторон до коричневой корочки в течение 15 мин. Добавить немного воды, сливки. Дать провариться 5-10 мин.

«Чебуреки мини»

Полуфабрикат мясной в тесте «Чебуреки мини»
Гост 33394-2015
Замороженный

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, мука пшеничная, вода, лук репчатый, соль пищевая поваренная, перец черный, сахар, масло подсолнечное.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта
(среднее значение): белок, г, не менее 8,0, жир, г, не более 10, углеводы, г, не более 30,0, калорийность, ккал, не более 240,0., кДж

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18

Способ приготовления: жарить в кипящем масле с обоих сторон по 5-7 минут.

Чебуреки Гурман

Полуфабрикат мясной в тесте замороженный

ТУ 10.13.14-017-5478090-2009

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, мука пшеничная, лук репчатый, вода, соль поваренная пищевая, сахар, масло подсолнечное, перец черный.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г, не менее 9,0 жир, г, не более 17,0, углеводы 29,0, калорийность не более, ккал 305,0.

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18.

Способ приготовления: жарить в кипящем масле с обоих сторон по 5-7 минут.

Чебуреки Гурман с сыром

Полуфабрикат мясной в тесте замороженный

ТУ 10.13.14-017-5478090-2009

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, сыр российский, мука пшеничная, лук репчатый, вода, соль поваренная пищевая, сахар, масло подсолнечное, перец черный.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта (среднее значение): белок, г, не менее 9,0 жир, г, не более 17,0, углеводы 29,0, калорийность не более, ккал 305,0.

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18.

Способ приготовления: жарить в кипящем масле с обоих сторон по 5-7 минут.

«Пельмени Мясберри»

Полуфабрикат мясной в тесте «Пельмени Мясберри»
ТУ 10.13.14-001-10128497-2017
Замороженный

Состав: свинина, шпик свиной, мука пшеничная, вода, лук репчатый, яйцо куриное, соль пищевая поваренная, перец душистый молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта
(среднее значение): белок, г, не менее 15,5, жир, г, не более 8, углеводы, г, не более 29,3, калорийность, ккал, не более 245,0., кДж

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18.
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.
Вес: 0,500 гр.

«Пельмени Элитные»

Полуфабрикат мясной в тесте «Пельмени Элитные»
Гост 33394-2015
Замороженный

Состав: свинина, говядина, мука пшеничная, шпик свиной, вода, лук репчатый, яйцо куриное, соль пищевая поваренная, перец душистый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта
(среднее значение): белок, г, не менее 8,5, жир, г, не более 12, углеводы, г, не более 29,0, калорийность, ккал, не более 260,0., кДж 1090

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18.
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.
Вес: 0,500 гр.

«Манты Пикантные»

Полуфабрикат мясной в тесте «Манты Пикантные»

ТУ 10.13.14-017-5478090-2009
Замороженный

Состав: говядина, свинина, шпик свиной, мука пшеничная, вода, лук репчатый, соль пищевая поваренная, перец душистый молотый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта
(среднее значение): белок, г, не менее 7,0, жир, г, не более 15, углеводы, г, не более 29,0, калорийность, ккал, не более 279,0., кДж

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18.
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.

«Хинкали»

Полуфабрикат мясной в тесте «Хинкали»

ТУ 10.13.14-001-38826547-2017
Замороженный

Состав: свинина, говядина, мука пшеничная, шпик свиной, лук, яйцо, соль, перец душистый.

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта
(среднее значение): белок, г, не менее 8,0, жир, г, не более 15, углеводы, г, не более 28,0, калорийность, ккал, не более 262,0., кДж

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18.
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.

Высочайшее качество - натуральный вкус!

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
© 2016-2018 ООО «МБ». Все права защищены.